Прости

Светлана,
Вы как будто посланы с небес.
Вы лучик света,
Средь ночного неба.
Теперь вы слышите,
А я пою нелепо.

Иван,
Был искренен и мил,
Он долгие года тебя любил. 
Не раз я слышал от него,
Что данная судьбою,
На веки ты его.
Любил, мечтал и строил планы,
Но будущее вас не оправдало.
Кто-то чуть выше так решил,
Ещё один урок судьбы не помешает.
Они опять всё понимают,
И мышка движется на клавишу «друзья»,
Мы ищем тех,
С кем только что порвали.
После ты только думаешь,
Бессонными ночами.
Стираешь так много значащий контакт,
И вспоминая прожитые дни,
Грустишь.
А ведь не проще было бы сказать «Прости»,
Вернуть те ласковые сны.


Светлана,
Вы как будто посланы с небес.
Вы лучик света,
Средь ночного неба.
Теперь вы слышите,
А я пою нелепо.
Светлана,
Вы как будто посланы с небес.
Вы лучик света,
Средь ночного неба.
Теперь вы слышите,
А я пою нелепо.

Боль от потери,
Грусть от утраты.
У каждого своя расплата,
За страданье
Или радость.
У всех одна беда,
Усталость.
Она то губит самых стойких
И заставляет, молча сесть,
Когда ты так хотел лететь.
А верный друг тебя поднял,
С улыбкой на лице сказал:
«Вставай родной,
Тут нечего сидеть.
Мы вместе покорим планету,
А всей твоей любви достойна только та,
Что родила,
Подняла на ноги,
Всегда с тобой была».
И вот сейчас ты вспоминаешь прожитые дни,
Грустишь.
А ведь не проще было бы сказать «Прости»,
Вернуть те ласковые дни.

Светлана,
Вы как будто посланы с небес.
Вы лучик света,
Средь ночного неба.
Теперь вы слышите,
А я пою нелепо.


Рецензии