Загадка Шайба

Стоит ей попасть в ворота,
Сразу же ликует кто-то.
А за ним второй и третий
Обнимаются,как дети.
А за ними целый зал
Ликованья катит вал!!!

А потом все умолкают
И команды вновь играют.
Взмах,она летит,как пуля
Хорошо её метнули -
Поразила вновь ворота!
Только тут... рыдает кто-то.

Вылетит за борта край!! Ба...
И подарком станет ...


Рецензии