Признание

1.
Бриллиантами мира украшу всю твою красоту!
Как мне нравишься ты, моё нежное создание!
Для тебя лишь одной я достану с неба звезду!
Приглашаю сегодня тебя я на свидание!
ПР:
Ты дорогою стала для меня,
К тебе душа моя летит полночной птицей.
И сердце тлеет в пламени огня,
и в прошлоее не смеет возвратиться!

2.
И вот с тобою за столик мы сели, открыли бутылку вина
я тобой опьянен, я в экстазе снова и снова....
По глазам твоим вижу, и ты от любви моей так же пьяна,
Я до встречи с тобой и не знал счастья такого....
ПР:
Ты дорогою стала для меня,
К тебе душа моя летит полночной птицей.
И сердце тлеет в пламени огня,
и в прошлоее не смеет возвратиться!

3.
Сказав тихо на твоё ушко,нежные до безумия слова,
Я так рад нашей встречи с тобой родная, О Боже!!!
Опьянённый тобою, я громко воскликнул любя:
"Для меня Дорогая -ты богатств всех на свете дороже!"
ПР:
Ты дорогою стала для меня,
К тебе душа моя летит полночной птицей.
И сердце тлеет в пламени огня,
и в прошлое не смеет возвратиться!


Рецензии