Мне бы Добрую, Незлую да Неглупую, Жену!

18                10-12-18

   
                Мне бы: Добрую, Незлую
                Да Неглупую, Жену!               
                Что б Советчиком была мне...
                И Украсила Судьбу!!

                Слышал я, что: СУЩЕСТВУЮТ!!!
                Где то... На какой, Земле?!
                Их Величества, Найду, я??
                Что бы: Выбрать, по Себе!!

                Мне б, ИЗБРАННИЦУ, Такую...
                Что б: Гордиться Ею, ВСЕЙ!!!
                И, не Только Родословной...
                И, не Столько: КРАСОТОЙ!

                По Подобию. И СУТИ!!!
                Стати. Удали. СУДЬБЕ...
                Мудрую, как Василиса!
                Равной: Утренней, ЗВЕЗДЕ!!

                Я Мечтаю и НАДЕЮСЬ...
                И без Памяти: МЕЧУСЬ!
                Под Водой. На Небе. Где ТЫ???
                Дай мне Весточку!! Ворвусь!!!

                Завладею твоим Телом...
                Но, Что, Главное: ДУШОЙ!
                Пусть Подобное, ПОДОБНЫМ!!
                Станет Связано, СУДЬБОЙ!!!
 
                Потенциал Включая Мощный...
                Провидению, Скажу:
                Я, конечно: ВЗБАЛАМОШНЫЙ...
                Но свой: «Свет Земной»... НАЙДУ!

                И пускай Все, Ищут: Томных!!
                Независимых. Крутых.
                И Красивых и Законных
                Дам. Девиц. Подруг. ЧУВИХ...

                Мне же: Умную... Дай, Боже!!!
                Я Всё с  Нею, НАЖИВУ...
                Счастье. Тепло. Добро. СКАЗКУ.
                Ту, в которой: ПРОЖИВУ!
                И как Песню: ПОЛЮБЛЮ!!
 
               


Рецензии