Песня с припевом

Куда б ты не пошла, повсюду моя тень.
Поземка замела дрейфующий апрель.
Не спросишь как дела, ну где же твой "Привет!"?
И где же ты сама, и где же я теперь?

Пошёл искать края любви которой нет?
Запутал берега! Забыл в прихожке свет.
Когда один в один конец в руках билет.
Попробуй дать вопрос и не задать ответ.

Припев:
Мир, как расстроенный рояль пытается сыграть.
Но, сброшенный с восьмого этажа,
Пытается махать единственным крылом...
Какой облом!

Как лодка по волнам - прозрачна и легка,
По клавишам бежит, расстроенным слегка,
Опять рисует грусть художника рука,
Но, это все игра, хорошая игра.

Припев.

_______________

C   F   
CGC E7
FGC E7Am
F C F

Припев:
C  G  C
F G C Am
F C F C  FG
C


Рецензии