Победительница

Впервые девушка в бою,
Но не впервые побеждает.
Впервые перед публикой,
На сцене, как в аду,
Но знает, как на яву,
Ни раз была уже в раю.

Вот ты пришла
И победила.
Никто не сомневался,
В очках твоего отрыва.
Кто-то сказал,
Что сцену красотой ты покорила
И там не только это было.
В твоих глазах,
Что-то искрило.
Впустили газ в квартиру,
Ты её спалила.
Остались только горы пепла,
От всех тех,
Кто бросил вызов.
Никто не ждал,
От тебя,
Таких сюрпризов.
И те кто думал изи,
Первыми падали с карниза.

Впервые девушка в бою,
Но не впервые побеждает.
Впервые перед публикой,
На сцене, как в аду,
Но знает, как на яву,
Ни раз была уже в раю.

В этот прекрасный вечер,
В котором радости нету границ.
Ещё одна победа,
Одержана средь вольных птиц,
Отнята лишь у тех,
Кто не достоин,
Досталось той,
Чьё сердце не видало боли.
Все просто помешались на себе,
Т ы из самой себя,
Создала команду,
Где каждая частичка,
Играет роль не хуже главной.
Мир создавался из таких как ты,
Таких назвали дивергентами они,
И все пытались истребить остатки,
Твои глаза боролись с ними,
Без оглядки смысла нет бежать,
Стоит всего лишь подождать…

Впервые девушка в бою,
Но не впервые побеждает.
Впервые перед публикой,
На сцене, как в аду,
Но знает, как на яву,
Ни раз была уже в раю.


Рецензии