я забываю, что значит любить

Я забываю, что значит любить
В топку отправились старые письма.
Вовсе не стоит ко мне подходить,
Я убегаю от Вас и цинизма.

Я не смогу преступить за порог,
Коим очерчена грань одиночества.
Чувства потухли, остыл огонёк,
Сердце осталось в осколках отрочества.

Юность дала нам взлетать до небес,
Но не могло это век продолжаться.
Путь без любви и жизнь без чудес-
Люди не в силах больше сражаться.

Стёртая в памяти близости тайна -
Это не власть над телами любовников.
Девушка хрупкая в платье венчальном
И стук сердец двух прекрасных виновников


Рецензии