Извини

Ты не держи обиды, а выслушай хотя бы.
И только знай что, я не специально тебе это сказал.
Я был тогда на взводе.
Меня что-то взбесило, и я люблю тебя пока во мне силы.

Прости меня, пожалуйста. Я тогда сглупил.
Даже не подумав о нас, я обрушил мосты.
И обо мне можно сказать, только каких-то пару слов.
Что я как трус.  Да я признаюсь в том, что разбил тебе сердце.
А если ты простишь меня, то мы будем вместе.
А пока мы будем вместе, на нас двоих не хватит вечности.
Но и в моих чувствах может случиться многое.
Что сможет поменять ход нашей не долгой истории.
Ну, или просто у кого-то из нас кончится воздух.
И внезапно чувства станут холоднее, души опустеют.
А мы не сможем не чего сделать.
И своим бездельем мы станем засохшей акварелью.

Ты не держи обиды, а выслушай хотя бы.
И только знай что, я не специально тебе это сказал.
Я был тогда на взводе.
Меня что-то взбесило, и я люблю тебя пока во мне есть силы.

Ни куда не хочется без тебя идти. И пока в моём мире есть ты.
Я буду ждать, но пока во мне есть силы.
И я надеюсь, что моя жизнь кончится красиво.
Чтобы было пара внуков, несколько детей.
Хочу дождаться время, когда начну скорбеть по ней.
Да по ней именно по школе. И опять захочу ходить на уроки.
Нет, не учиться, а просто проводить время с друзьями.
Ну и, конечно же, с тобой, а то без тебя не жизнь, а просто отстой.
Ну а вот теперь пойми что ты одна такая.
И я люблю тебя не только за улыбку и глаза.
Для меня твои поцелую словно чудеса.
И ты прости меня ведь я не зря начал это.


Ты не держи обиды, а выслушай хотя бы.
И только знай что, я не специально тебе это сказал.
Я был тогда на взводе.
Меня что-то взбесило, и я люблю тебя пока во мне есть силы.

Я думал о тебе ночами и многие люди моей печали не замечали.
А тот, кто замечал, тот спрашивал, почему грущу.
Я тихим голосом отвечал, что без тебя скучал и уже времени суток не различал. Знал, что без тебя я не смогу жить.
Мне нужно несколько тысяч лет чтобы тебя забыть и только пару дней, чтобы полюбить. Любить не трудно.
Главное уметь держать, но я не такой, я взял и отпустил.
А потом сам же и пожалел.  Мне сразу стало скучно без тебя.
И я не знал, что мне делать день ото дня.
Скучать, грустить или попробовать всё изменить.
Да я пытался но не чего не получается.
Хотел всё бросить и пойти прогуляться, но я не такой я хочу с тобой остаться.

Ты не держи обиды, а выслушай хотя бы.
И только знай что, я не специально тебе это сказал.
Я был тогда на взводе.
Меня что-то взбесило, и я люблю тебя пока во мне есть силы.


Рецензии