Два абзаца

Всего два абзаца от души,
От сердца, от любви.
Тебе пишу и никогда не отпущу.
Только тобой дышу.
Всего два абзаца от космоса,
От звёзд и от планет.
Скажу ещё раз, нет.
Можно я пойду?
Нет, и никогда не отпущу.

Всего два абзаца от души,
От сердца, от любви.
Тебе пишу и никогда не отпущу.
Только тобой дышу.
Всего два абзаца от космоса,
От звёзд и от планет.
Скажу ещё раз, нет.
Можно я пойду?
Нет, и никогда не отпущу.

Тебе писать сложней,
Чем не знакомым людям.
С тобой надо сидеть,
Продумывать секунды.
И не успею я вложиться в три минуты,
И иногда как Пушкин буду я.
Как будто смотришь на меня,
Протягиваешь руки,
И мы идём по городу,
Но не в Галивуде.
Ёлку в новый год,
Украшивают внуки.
И я люблю твой смех,
Он как у Дятла Вуди.
(смех вуди)
И днём, и ночью,
Подам тебе платочек.
Чернеет тьма,
Пока светильник обесточен.
И кто-то точно,
С тобою в загсе будет ставить точки.
Когда-то хотел от тебя дочку,
Любимого сыночка.
И что-то не срослось,
Что-то скатилось по наклонной вниз-з,
И нет больше тебя
В этой стае вольных птиц.

Всего два абзаца от души,
От сердца, от любви.
Тебе пишу и никогда не отпущу.
Только тобой дышу.
Всего два абзаца от космоса,
От звёзд и от планет.
Скажу ещё раз, нет.
Можно я пойду? (женский голос)
Нет, и никогда не отпущу.

Чудо свело нас у окна,
В руках по телефону.
Пишем письма,
Общаемся по микрофону.
И твой голос в голове,
Как по диктофону.
Забивает мысли,
Начинаю снову.
28.9.2017
Любовь и осень,
Жду оваций.
Лето прошло,
Удачи в следующем году,
И апельсин под ёлку,
Но я не пойму.
Как мне не хочется,
Играть в эту игру.
Глотая воду,
Слышать I LOVE YOU.
И кто поможет,
Когда пойду ко дну,
Никто не дёрнулся,
Просто утону.
И грустно видеть,
Когда вокруг не люди.
Смотря в глаза,
Никто вас не осудит.
Дождётся всегда тот,
Кто точно любит.
И видя вашу душу,
Скажет, что вы не люди.
Я поменял всю песню,
В краце по сути.

Всего два абзаца от души,
От сердца, от любви.
Тебе пишу и никогда не отпущу.
Только тобой дышу.
Всего два абзаца от космоса,
От звёзд и от планет.
Скажу ещё раз, нет.
Можно я пойду?
Нет, и никогда не отпущу.

Всего два абзаца от души,
От сердца, от любви.
Тебе пишу и никогда не отпущу.
Только тобой дышу.
Всего два абзаца от космоса,
От звёзд и от планет.
Скажу ещё раз, нет.
Можно я пойду?
Нет, и никогда не отпущу.


Рецензии