Екатерина

Всего неделя,
Всего лишь три мгновенья,
Всего каких-то пара дней,
Всего лишь пять ночей.

Мы встретились недавно
И я уже всё понял до конца.
Что я не ты,
А ты не я,
И друг без друга нам нельзя.
Ведь можно быть,
Всего лишь вместе два мгновенья,
И чувствовать,
Как будто вместе вы прожили всю жизнь.
Ведь у тебя есть я,
Ты за меня держись.
Я буду ждать,
И стану дожидаться.
Я буду верить и любить,
Поддерживать,
Подкидывать,
Чтоб ты летела.
Мечтать лишь вместе,
Всё прямо так,
Как ты хотела.

Всего неделя,
Всего лишь три мгновенья,
Всего каких-то пара дней,
Всего лишь пять ночей.
Всего неделя,
Всего лишь три мгновенья,
Всего каких-то пара дней,
Всего лишь пять ночей.

Вот этот вечер,
Вот рядом стоишь ты,
Вот я пою эти нелепые куплеты,
А ты краснеешь как всегда.
И вот те самые мгновенья,
Мы не забудем никогда,
Как в этот ясный вечер,
Перед  тобой сочинял вот этот бред.
Я помню наши ссоры и обида,
Друг на друга.
Я помню,
как я бегал за тобой,
За той,
К которой ,
Моё не равнодушно сердце.
И этот взгляд,
Твои красивые глаза,
Просто манят меня.
Так хочется нырнуть в твои объятья,
Не отпуская руку,
Мчать,
Не только рассекая воздух.
И вот хочу я вас спросить,
Вы станете моей Екатерина?
Ваш милый Виктор,
Теперь лишь только ваш мужчина!

Всего неделя,
Всего лишь три мгновенья,
Всего каких-то пара дней,
Всего лишь пять ночей.
Всего неделя,
Всего лишь три мгновенья,
Всего каких-то пара дней,
Всего лишь пять ночей.


Рецензии