Как блеск бриллианта

Как блеск бриллианта в полной темноте.
Как лучик солнца, согревающий по весне.
Как на ладони тающий снежок.
И я надеюсь не останусь одинок.

Как блеск бриллианта в полной темноте.
Как лучик солнца, согревающий по весне.
Как на ладони тающий снежок.
И я надеюсь не останусь одинок.

Я думал навсегда, мы будем вместе.
Строил планы, а теперь всё бесполезно.
Наши чувства прогорели,
как от промчавшейся зимой метели,
а дальше тьма и не видно нифига.
Я потерялся и теперь всю жизнь
ищу тебя, чтобы хоть в чём-нибудь разобраться.
Но не получается. Ты всё дальше и дальше
от меня, а я всё чаще думаю остаться
мне или уйти из жизни, а может просто
со всем смириться.

Как блеск бриллианта в полной темноте.
Как лучик солнца, согревающий по весне.
Как на ладони тающий снежок.
И я надеюсь не останусь одинок.

Как блеск бриллианта в полной темноте.
Как лучик солнца, согревающий по весне.
Как на ладони тающий снежок.
И я надеюсь не останусь одинок.

Я шёл вперёд, не отходя от неё не на шаг.
И на моём месте любой бы сказал пустяк.
Типа он, человек из толпы, был со своей
любимой дольше, чем с родными ему людьми.
И со своим мнением, что ни я, ни мне
никто не должен. Я иду вперёд лишь
иногда смотря в прошлое.
Чтобы вспомнить когда-то чудные
мгновения и увидеть когда ко мне явилась ты.
Чтобы почувствовать в глазах твоих
сомнение и немного беспокойства в груди.
Услышать сердца стук и подержать
тебя за руку в последний раз.
Разве я многого прошу?
А ты промолвишь тихо мне всего два
слова: ” не сейчас ”.

Как блеск бриллианта в полной темноте.
Как лучик солнца, согревающий по весне.
Как на ладони тающий снежок.
И я надеюсь не останусь одинок.

Как блеск бриллианта в полной темноте.
Как лучик солнца, согревающий по весне.
Как на ладони тающий снежок.
И я надеюсь не останусь одинок.


Рецензии