91- Я, как нитка за иголкой

Как Луна, хожу по кругу!
На снежинке ворожу...
Вьюга стала мне подругой,
Ветер гладит по плечу.
   
Разбросало нас по свету,
И так просто не найдёшь.
Но, признаться по- секрету,
Вызываешь во мне дрожь.

    Я, как нитка за иголкой-
    Знойным летом и зимой!
    Только вот какое дело-
    Где же ты, любимый мой?

Намекал ты, между прочим,
Ждать меня- всегда готов...
Хорошо бы было очень-
В твой костёр подбросить дров!

Вьюга воет и хохочет,
Творит тёмные дела...
У порога, как нарочно,
Всю тропинку замела!

    Я, как нитка за иголкой-
    Знойным летом и зимой!
    Только вот какое дело-
    Где же ты, любимый мой?

Как Луна, хожу по кругу!
На снежинке ворожу...
Вьюга стала мне подругой,
Ветер гладит по плечу.
Наблюдаю, настороже,
Я в сторонке за тобой…
Если встретимся мы всё же-
Станешь ты моей судьбой!

    Я, как нитка за иголкой-
    Знойным летом и зимой!
    Только вот какое дело-
    Где же ты, любимый мой?

    Я, как нитка за иголкой-
    Знойным летом и зимой!
    Если встретимся мы всё же-
    Станешь ты моей судьбой!


10.12.2018


Рецензии