Я встретил её!

Я весёлый, отзывчивый, добрый и милый парень
Который любит приключения и яркую жизнь
Очень люблю петь и гулять с друзьями
Я могу быть доверчивым и откровенным только с тему, кому доверяю
Ненавижу, когда меня обманывают, ведь я все равно всё узнаю
И не прощу этого никому
Я встретил её!
Наконец-то я встретил того человека
С кем мне было бы очень, очень хорошо!
Именно здесь с ней я познакомился!
Редко встретишь человека, в котором хорошо всё
И умная, и воспитанная, и добродушная,
С ней так интересно общаться
Такая милая, симпатичная девушка
Заботливая!
Встреча прошла отлично, всё хорошо было
Только вот рано радовался я
Как чувствовал, что что-то не так будет
Как в воду глядел!
Потом я выяснил
Что по каким-то причинам я ей не понравился
Она из вежливости на разницу в возрасте ссылалась
Чтобы не обидеть!
Хотя когда мы общались тут
Её не смущало, что она на четыре года старше меня
И меня это тоже абсолютно не смущало
Она так конкретно и не объяснила
Почему не уверенна, что у нас что-то получится
Но сказала, что можем пообщаться пока
Она так и не выходит в контакт
Если я ей тут пишу, то она
Коротко отвечает и выходит быстро
Я ничего не понимаю
Я вроде собой не плох, вёл себя при встрече скромно
И пытался обаять её
Не понимаю я её
Она меня так зацепила, слов нет
Именно та, которая мне нужна
А я ей нет, наверное
Я не знаю опять, что мне делать с этим
Она мне так нужна!
Да я и сам могу её осчастливить, могу!
А она этого не понимает!
В общем я решил не сдаваться
И что-то срочно предпринять
Только вот что?!


Рецензии