Небо звёздами сияет

Небо звёздами сияет
Словно искры в нём горят
И тем самым привлекает
Изумлённый чей-то  взгляд.

Той прекрасною картиной
И загадкою большой,
Кто же там в его глубинах
Звёзды пламенем зажёг.

А они горят, не гаснут,
Миллионы наших лет
И пейзаж небесный классный
Дарят зрителям в ответ.

В той,  казалось бы пустынной
Территории большой.
Ведь неведомы глубины
Не увидим мы с тобой.

10.12.2018 20:17


Рецензии