Кто вам сказал, что я несчастна?

Кто вам сказал,что я несчастна,
Скажите мне ребята?
Я просто так, играю роль,
Убитого солдата.
Нет смысла мне вам говорить,
Что у меня все классно,
Людская зависть покорит,
И будет мне ужасно.
Стратегия моя одна,
По жизни быть счастливой,
Но не на публику друзья,
А только в своем мире.
И вам советую всегда,
Не хвастаться по жизни,
Живите проще господа,
С рождения и до тризны.


Рецензии