Игра

Задай себе вопрос: кто ты на самом деле?
Взгляни себе во внутрь и удивись,
Что ты вселенная, ты космос в твердом теле.
Теперь все наблюдай, и знанием делись.

В процессах жизни мириад загадок,
Живем игрой, разгадываем квест.
Цель наша - хаос привести в порядок,
Познать законы самых тайных мест.

Нам каждый день, спросонья дарит чудо, -
Раскрыв глаза, увидишь новый мир.
Пошел процесс познанья мира люда,
Со штопаньем пустотных старых дыр.

Познать себя - задача не из легких,
Принять себя - задача так себе.
Мы - пазлы, сложных жизней долгих,
Бессмертье наше - спрятано в игле.

Игла - секрет, что спрятан в знаний стоге,
Сожжешь его, иглу ты оголишь.
Теперь ты бог, в бескрайнем чистом поле,
Сюжет игры - теперь ты сам творишь.


Рецензии