Сказка

Ты видела людей, как в сказке?
Чтоб каждый счастлив?
Чтоб не вот так,
На раз, на два.
И всё, никак и никуда?
Чтобы без лишних красок,
Ведь мир цветнее ярких красок?
Чтоб не раздумывать,
А бить,
За всё своё,
За всё родное.
Даже не спрашивать,
Любить.
Без поводов, беды и горя.


Рецензии