Встретил я на днях быка

Встретил я на днях быка.
Ух! Огромные рога!
Здоровенные копыта!
И зрачки, как два нефрита!

Пена лавой из ноздрей.
Зверя не видал страшней.
На меня бежит, дурак,
Я с испугу сделал фляк.

И меня бык не задел,
Мордой в дерево влетел.
Распсихованный амбал
Тут же замертво упал.

Притащил домой быка,
Отпилил его рога.
Над кроваточкой моей
До сих пор висит трофей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.