Пакля

Незнайке мы поможем ,братцы,
С одной проблемой разобраться.
Мы зарифмуем слово Пакля
И в этом нам поможет Цапля.

На берегу лежала Пакля,
Случайно пролетала Цапля.
Схватила Цапля Пакли ком
В гнездовье мягче будет том.

На берегу том много Пакли,
Да можно же построить саклю!!!
Схватила Цапля связку Пакли-
Цаплятам лучше будет в сакле.

Понравилось везение Цапле,
Решила продать тонну Пакли
И чтобы Пакля не иссякла
Сажает Цапля коноплю.         

Дружок был селезень у Цапли,
Пропил из сакли он по капле.
Не досчиталась Цапля Пакли,
Был изгнан селезень из сакли.

Пришло начало февраля,
Пора платить за векселя.
Не растерялась наша Цапля
Повысить надо вес у Пакли.

И чтобы Пакля не обмякла,
Наоборот чтобы набрякла
Водичку подливает Цапля
И брякнет,брякнет, брякнет Пакля.

Дымят заводы возле евросакли Цапли,
Везут вагоны тонны первосортной Пакли.
На экспорт гонит Паклю Цапля
Ну вот и все конец спектакля


Рецензии