Колыбельная песня Спи моя рыбка

Спи моя рыбка,
Спи крошка моя,
Моя улыбка
И моя душа.
Пусть мой голос
Направит тебя в сон,
Пусть мой голос
Мчится сну в унисон.
Спи мой ангел,
Счастье моё.
Сон направлен
В Божью любовь.
Припев : Бай, бай.
Бай, бай.

2. Моё вдохновенье,
Все песни тебе.
Души откровенье,
Благодарность во мне.
Пусть мой голос
Направит тебя в сон.
Пусть мой голос
Мчится сну в унисон.
Продлится подольше
Пусть этот миг.
С тобой так спокойно
И ум мой молчит.

Припев : Бай, бай.
Бай, бай.

Пусть мой голос
Направит тебя в сон.
Пусть мой голос
Мчится сну в унисон.
Пусть мой голос
Направит тебя в сон.
Пусть мой голос
Мчится сну в унисон.

Припев : Бай, бай.
Бай, бай.


Рецензии