***

    " СТРОЙСЯ ГОРОД "
Ты замотаешь косу в шишку..
Покроешь голову платком..
Серп с молотком возьмёшь под мышку..
А танцы вечером, потом.
Ты бежишь с утра на стройку..
Одета роба.. свитерок..
Бежишь, спешишь ногами бойко..
Тебя лобзает ветерок.
Цемент, растворы и шпатлёвка..
С бригадой песни ты поёшь..
А вечером подкрасишь бровки..
На танцы с девками пойдёшь.
А утром снова станет жарко..
Ах эта молодость в груди..
Спешит к работе Красноярка..
Да что там танцы.. бигуди.
И снова песни как зарядка..
С весельем строят люди дом..
Покраска... кирпичей укладка..
А танцы вечером... потом!


Рецензии