Вечно

Наш первый поцелуй заставил задуматься,
Подкинул дров в потухший камин.
Ушло в другой план одиночество,
Так сильно тебя полюбил.
Надеюсь, что это не кончится,
Что долго буду с тобой.
И нет больше одиночества,
Ведь ты будешь только со мной.


Рецензии