Белые дороги

Белым дорогам стелиться у ног,
Солнцу светить ярко.
Зимний морозный неспешный денёк
Лучше любого подарка.

Словно и не было прожитых лет.
Как не поверить в чудо!
Тянется мой неприкаянный след
В белое из ниоткуда.

Вот что воистину сможет унять
В сердце пустые тревоги!
Может быть стоит всё променять
На белые эти дороги?


Рецензии