Этот мир и любовь

Глухие машут руками слепым,
Слепые глухим кричат.
Куда мы с вами, люди, бежим?
Давайте закончим разврат.

Меня окружают одни мертвецы,
Остался ли кто живой?
Все наши братья в бою полегли,
Остались лишь мы с тобой.

Я тихо к плечу твоему склонюсь,
Меня окрыляет любовь.
В душе своей робко Богу молюсь:
Верни счастье людям вновь.

О, Боже, прости несчастных людей-
Они не умеют любить,
Пошли на землю пророка скорей,
Любви людей научить.


Рецензии