Свечи жгли мотыльки

Я букет подарил Вам, слов не смея сказать.
Мне так громко хотелось в этот вечер кричать.
Ваше красное платье, шелк и запах волос
Помутили рассудок. Вместо слов муки грез.

Я себя забываю, я теряю себя,
До углей догораю, о пощаде моля.
Я мужчина не робкий, я могу говорить,
Что не только цветочки. Жизнь готов подарить.

Я так долго пытался Вам признаться в любви.
Только как ни старался, в горле глохли стихи.
Вспомнив деда - героя, что в атаку ходил,
В Вас, почуя родное, в нежность рук заключил.

Все слова, что крутились, я вложил в поцелуй.
Вы немного смутились, но смирились душой.
В эту ночь до рассвета я шептал Вам стихи.
В такт вращалась планета. Свечи жгли мотыльки.


Рецензии