В день рожденья Светы...

Козинак, козинак,
Был подсолнух, - "с печки бряк"...

Порассыпались все "детки",
Был подсолнух, мы для Светки...

Семечки мы сами чистим,
Посластим, потом мы свистнем,

Когда высушим - съедим,
В день рожденья угостим!...

                (19.40 - 19.43) 21.11.2018г.


Рецензии