Это любовь

Солнце на небе светит, и на душе тепло.
Ты такая красивая, мне так с тобой хорошо.
Платье твое в горошек, я от него без ума.
Сердце пылает радостно,
Значит, пришла она..
Любовь! Любовь - это любовь! Любовь! Любовь - это любовь!

Птицы воркуют трепетно нежные трели свои.
Мы такие счастливые, такие счастливые мы.
Платье твое в горошек, я от него без ума. Сердце пылает радостно, значит, пришла она...
Любовь! Любовь - это любовь! Любовь! Любовь - это любовь!
В. Дождь
10.12.2018г.
"ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ"


Рецензии