На полянке, на пригорке...

На полянке,на пригорке,
Рос цветочек,весь в иголках,
Был пушистым он и белым,
А когда— то загорелым.
Рано утром он проснулся,
Улыбнулся,потянулся,
Ветер дунул,пух слетел,
Он от «счастья »обалдел.
Будь пушистым ,загорелым
Полюби весь мир,будь смелым
Хоть живешь не на пригорке,
Облетят твои иголки!


Рецензии