Как часто!

   Как               
   Часто         
   По жизни
   Мы ждём    
   Идеала !   
               
   И               
   Как 
   Совер -      
   шенством 
   Хотели бы    
   Стать !   
               
   Но               
   В жизни               
   Же
   Нашей ,         
   Такой   
   Повсед -       
   невной ,
               
   Его нам               
   Не               
   Просто
   Порой      
   Отыскать .   
               
   Мы ищем         
   Его
   Безупречно         
   По всюду .         
               
   Мы ищем -         
   То нечто ,
   Что может         
   Всегда ,
               
   Привлечь            
   К нам         
   Восторг
   Иль         
   Харизму 
   Друг -               
   Друга       
               
   На            
   Долгие               
   Лета ,               
   Судьбу               
   И года .         
               
   На             
   Деле же               
   Всё
   Происходит   
   Иначе .
            
   Конфузный 
   Момент
   Наступ -               
   лением    
   Грядёт .
               
   И более      
   Скажем ,   
   Ещё            
   Того паче ,
               
   Внезапной 
   Реальностью
   Тот настаёт .
             
   Мгновенно      
   Так !               
   Быстро !    
   Что ты   
   Понимаешь ,-      
               
   Ну , вот !          
   Ты уже         
   От стыда
   Угораешь .    
               
   Обидно -               
   То         
   Как !         
   И как             
   В коме
   Стоишь .         
               
   Слова   
   Под-               
   бераешь ,   
   Но            
   Скромно   
   Молчишь .      
               
   Сказать       
   Ведь ,      
   Так               
   Трудно !          
   Но            
   Мысль    
   Пробивает
               
   Ответить      
   Народу , 
   Что вас    
   Окружает .   
               
   И вот ,      
   Эти               
   Фразы ,
   Что          
   Нужны               
   Тебе      
               
   С               
   Досто-    
   инством               
   Чести
   Нести             
   В               
   Голове ,-   
               
   Да !!!               
   В жизни      
   Ни то ,               
   Ещё
   Нашей      
   Бывает !
               
   Пусть         
   Каждый         
   Из вас
   Си слова            
   Повторяет!   
               
   И помнит            
   О них ,   
   Так как               
   Нет
   Идеальных .       
               
   Ну , с кем         
   Не бывает ?
   Ну , с кем         
   Не бывает ?
               
   30.11.2018.               
               
        *


Рецензии