Сияют лампы уличные ярко...

Сияют лампы уличные ярко,
Торговцы ёлок греются под ними.
И тем, и этим скоро будет жарко
Под Новый Год с подарками своими.

Ковром пушистым стелется дорога,
Под вечер тихо, мир не шелохнётся.
В волнении сердце только лишь немного -
Всё чуда ждёт. Как птица словно бьётся.


Рецензии