Вдруг пингвины полетели!

Дед грибов в лесу набрал,
Что за вид, дедок не знал!
Их бабуля отварила
И дедулю накормила.
После этого, о, чудо!
Дед увидел вдруг верблюда!
За верблюдом, как тетери
Вдруг пингвины полетели!
И тотчас возник вопрос:
- Что ты, дед, домой принес?

Иллюстрация из интернета


Рецензии