на просторе

Словно тоненькою нитью,
Волшебства раскинув сети.
Растянулись километры,
Блеск гирлянд чудесной прытью.

Всё по городу сияет,
Это нам совсем не снится.
Толь мигает, толь искрится.
Новый год ведь наступает.

Елка в праздничном уборе
И гирлянд, но километры.
И деревья расцветают,
Все на уличном просторе.


Рецензии