Смерть

И раскрыта земная твердь,
И закрыта земная дверь.
Если слышишь ты слово "смерть",
То в загробную жизнь не верь!

Ничего там живого нет,
Рай и ад - он здесь на Земле.
Если где -то приходит смерть,
То так горько становится мне!

Смерть уносит людей навсегда,
Ты уже не увидишь их,
Ты не встретишь их никогда,
Даже там, где кончается жизнь.

Облегченья в ней не найти,
Это страшный мучительный сон,
Чтоб из жизни вновь в жизнь войти,
Через смертные муки пройдем.

Нашу память,конечно, сотрут,
Чтоб не больно потом было нам,
Чтоб не помнить тех страшных минут,
Когда близких оставили там.

Жизнь земная, как круговерть -
Исчезаем в потоке дней.
Наши души, вкусивши смерть,
Жизнь полюбят теперь сильней...

10.12.2018


Рецензии