Бьются палками колбаски

Бьются  палками  колбаски,
Бьются  без  обиняков,
Населению  лишь  сказки,
И  названья  сквозняков.

Сервилад  назвав  «Коньячный»,
Запихали  туда  лом,
Гон  говядины  брендячный,
И  обрезки  птицы  в  ком.

Еще шкура  в  нем  свиная,
И  крахмал  есть  как  закон,
Получилась  во  какая!
«Коньяком»  назвали  стон.

Даже  пьяницы   с  призваньем,
В  колбасе  нашли   обман,
Вкус  резиновый,  с  отчаянием,
Стыдобу  стране  в  карман.

Опозорили  Россию,
Ведь  она  страна  для  всех,
Подорвали  как  мессию,
В  колбасе   заложен   грех.

Цель  Россия  в  настоящем,
Всем  российское  повай,
Говорят  в  миру  о  вящем,
Торгаши, назад  давай!

Елисеевский  наведай,
Там  дерьмо  не  продадут,
Хоть  любительской  обедай,
А  «Коньячной»  все  капут.

10  декабря  2018 г
 

 


Рецензии