Deinde mille, deinde centum

Как песок сквозь пальцы
время течет
и не кончается,
лишь пересыпается
из ладони в ладонь.
Холодное утро,
зеленые тени,
солнца полоска на простыне.
Ты проснулся с улыбкой.
Я увидела вдруг,
что мы были знакомы и раньше.
Это ты
целовал меня сто раз,
тысячу, тысячу снова?
Я узнала тебя по глазам.
Люби меня нежно,
как любил меня там,
у края прибоя,
где мы слушали волны,
где мы стали частью
божественной
и бесконечной
красоты.

2012


Рецензии