Чувства на замок

Скрыл резко чувства под замок молчания.
Молчанье - золото, в нём выход есть,
Строка резвится силой покаяния,
Жжёт душу и разыгрывает месть.

Вдохнув легко, про выдох забываешь,
В меня по капле грусть стихами льёшь.
По рифме плавая, ждёшь остановку в мае,
Впускаешь в душу зимний холод, дрожь

Я, заразившись, кушаю досаду,
Вменяю слабость пригоршней в вину.
Дням наступившим в тишине не рада,
Надежда есть на май и на весну.

Над крышей солнце снова завтра встанет.
И чередой наступят день и ночь.
Укрывши чувства тёмно-синей тканью,
Без объясненья в сердце не вернёшь.
10.12.2018г


Рецензии