И я всегда тебя прощаю

Ну вот, приятель, прилетели.
Ты разорвал мои объятья,
Но не могу все делать вечно,
На вечность ведь меня не хватит.

Привет, приятель,
Помнишь детство?
Когда ромашки собирали,
Когда мы искренне дружили,
Не расставаться обещали.

Потом друг друга полюбили
И после ссор всегда прощали.
Я помню каждое мгновение,
До незначительной детали.

Приятель, ты все тоже помнишь.
И я всегда тебя прощаю.
Но извиняться ты не будешь,
Я это просто обещаю.

Удар был четко, прямо в сердце.
Приятель, как ты поступаешь?
Люблю тебя сильнее жизни,
Родной мой, ты ведь это знаешь?

Ты прибежал и извинился.
Я уроню букет ромашек.
Среди букета незабудка,
Ведь ты меня не забываешь.

Мы вместе плакали навзрыд.
Потом так нежно целовались.
Знать не желаю, что бы было…
Что было, если мы расстались.


Рецензии