Эх, раз, да еще раз...

Переделки песен
Из архива тур. клуба «Румб», г. Ильичевск

Песня ориентировщика
(Слова народные)

До утра горят огни,
И храплю во сне я.
По времени, по времени
Утро мудренее.
Но и утром все не так:
Мне не до веселья.
Компас вертишь натощак
И бежишь с похмелья.
Эх, раз, да еще раз…
И бежишь с похмелья.

Я – на гору впопыхах…
Знаю эти штучки!
Тут на горе КП в кустах,
А на кустах колючки.
Там судья пьет чай, чудак,
Вместо маринада.
Нет, в судействе – все не так,
Все не так, как надо.
Да э-э-эх, раз, да еще раз!..
Все не так, как надо.

Я – по полю вдоль реки…
Еле носят ноги.
А возле речки рыбаки
Пьют «Олимп», как боги.
Вдоль дороги лес густой
С бабами с ногами.
А в конце дороги той
Ждет топор с дровами.
Эх, раз, да еще раз
Ждет топор с дровами.

Обгоняет, как рысак,
Мой соперник главный.
По дороге все не так, а в конце – подавно!
Я потом пойду еще
Плавать на байдарке.
Мне бы кубок, да при нем
Ценные подарки.
Эх, раз, да еще раз!
Ценные подарки.
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много-много-много-много раз,
Да еще раз
Ценные подарки.

2000-е годы


Рецензии