Кто свои оставил тапки?

Кто свои оставил тапки
В холодильнике у бабки?
Кто-то ночью приходил
И на полках наследил.
Здесь бутылочка стояла,
Но, увы, она пропала!
И капусты тоже нет!
Неужели это дед
Этой ночью здесь чудил?
За закуской приходил...
В огурцах оставил вилку
И похитил ту бутылку!

Иллюстрация из интернета


Рецензии