Первый Юбилей

У меня Юбилей! Приходите все скорей!
Доросла! Сегодня –5!!! И гостей принимать
Буду с самого утра! Хочется кричать: «Ура!!!»
Мама платьице пошила и поздравить не забыла –
Целовала в щёчку радостную дочку.
Лучик солнца заглянул сам подарок протянул:
«Поздравляю в Юбилей! Принимай-ка поскорей
Птиц весёлых стайку, ветерок –зазнайку…»
Ветер мне цветы принёс.  Он собрал букетик роз.
Затрезвонил в дверь звонок. Появился вдруг щенок.
А за ним и куклы, мишки… Прибежали все детишки.
Стол накрыт для гостей. Славным будет Юбилей!
10.12.2018 г.


Рецензии