Онлайн

Жду сообщения
Вечером
с трепетом
Ни капли волнения
Уверена я.

Тайное общение
Знаками,
смайлами
Взаимное влечение
Меня к тебе.

Вдох - замирание
Стихи,
биты
Выдох - восклицание!
Oh yeah...

Полное понимание?
Просто
и легко
Даже на расстоянии
Хорошо.

Жаль
Встреча реальная
Закончит
это
Нечаянно.


Рецензии