Чудо красоты

Часик всего, не более
Вот с этими цветами
Я жду –  это безволие
Под мёртвыми часами
А где характер мужика?
Плюнуть уйти и всё пока
Я обойдусь – наверняка
На мир смотрю я свысока
Но ты, но ты, но ты, но ты
Ты моё чудо красоты
И я стою, держу цветы
Не пунктуальна очень ты
А что хочу я получу
Тебя наверно приручу
Всё просто до банальности
Добавлю пунктуальности
Наверно это мазохизм
Ждать долго женский организм
А что там надо подкрутить
Чтобы заставить поспешить?
Многие знания - есть печали
Опять вы леди опоздали
Но вида я не покажу
Чуть – чуть с укором погляжу
Сейчас включу я мужика
Ты опоздала - всё пока
Переживу – наверняка
На мир смотрю я свысока
Но ты, но ты, но ты, но ты
Ты моё чудо красоты
И я тебе вручу цветы
А, наконец – то, вот и ты


Рецензии