чай без чая...

   
 
 
 
 …Пьём чай без чая,
        теперь мода такая.
 
  Чай без сахара,
            чай без лимона.
   
 
    киев с жульём,
              но без «омона».
Вместо денег правители дулю
  дарят народу –
            правда, большую.

Много странного изобрели.
Нас вперёд ногами несли –
Сон такой мне приснился
             ночью.
 
                …
 
КАК покончить с проклятой
          сволОчью?!


 
                ;( 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 


      10 декабря 2018


 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии