Грибочков у бабки купить не хотите?

Любители "глюков" сюда поспешите!
Грибочков у бабки купить не хотите?
Она целый день их в лесу собирала.
"Чудесных" грибочков в корзинке немало!
Про "страсть роковую" старушка все знает!
Десятую книжку о "страсти" читает...
Шепнет вам на ушко заветное слово,
Как "страсть роковую" изведать вам снова!
Откроет отвара волшебный секрет...
И вот они глюки! От бабки привет!

Иллюстрация из интернета


Рецензии