Бывшему. Сюр

Ты не пил вчера
Тебя ждёт она.
Чтобы *** стоял,
Ты вместо коньяка душ принял.

Сладко сплю,
Потому что мастурбирую.
Ты не спишь -
Потому что ссышь.

На кухне со мной
В постели с ее мандой
Дети от меня
С ней ебля, бля...

Наш жизненный сюр
Выбил всю дурь
Спасибо, родной,
За свободу быть собой.


Рецензии