Расстояние

Расстояние, а что это за слово?
И как нам его всем понять?
Ты живешь где-то там, под крышей высокого дома
А я на краю планеты другой.

Хочешь ты быть ко мне ближе
Только не возможно нам это с тобой совершить
И ждём мы вдвоем  тот момент, когда  грань раствориться
И ничто не сможет нас с тобой разлучить.


Рецензии