***

Ах! Какая метель за окном
Скучно сидеть мне в доме пустом
А снег так блестит, сверкает, мелькает
Словно меня к себе зазывает
Такой пушистый как облака
Падает, падает из далека
А я сижу в доме одна
Смотрю на падающий снег из окна
И томно мне
Словно во сне
Все чувства стали колыхаться
Я стала будто задыхаться
Хочется обо всём забыть
И громко от отчаянья выть
Ведь безысходность меня сковала
И в поток метели не пускала
Может стоит мне умереть
Ведь это проще чем всё терпеть


Рецензии