Акростих снова у души в плену

С-овсем не разбираюсь я в тебе.
Н-ачало - это ты и жизнь,конечно.
О-днажды засияла на земле.
В-сегда останешься на ней ты грешной.
А-стральный образ твой меня пугает.

У-жели околдована тобой?

Д-орога моя в осень убегает.
У-кроюсь золотистою листвой.
Ш-ирокая,достойная,святая.
И-граю  жизнь я по твоим стихам.

В-сецело твоей воле доверяю.

П-аром ведёт не к разным берегам.
Л-етаешь птицей в белом опереньи.
Е-лейным голосом меня влечёшь.
Н-адеюсь на твоё я вдохновенье.
У-крадкой иногда слезу смахнёшь...


Рецензии