Закат

Закат. Привычно солнца луч
Размоет очертанья туч
И через синий трафарет
Возникнет облака портрет.
На горизонте у небес
В прохладной дымке тонет лес..
Восходит белая луна.
Ночная  пленница. Одна.
Свежо и тишь..и скоро ночь
И снова день уходит  прочь)


Рецензии