Жила-была девочка

Однажды, когда-то давно
Жила-была девочка
Славная
Трусливая
Милая
Жила и умерла.

Однажды, совсем недавно
Появилась девочка
Странная
Смелая
Страстная
Пусть живёт,
Но и она когда-то умрёт.


Рецензии